Забронировать


4 октября вы не найдете Rainbow Hostel н

Грандиозное выступление в петербургском Ледовом Дворце станет яркой точкой концертного сезона 2014 года для Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы». Впервые в этом городе «Снайперы» решились покорить эту огромную концертную площадку, вмещающую несколько тысяч зрителей. В городе, которому принадлежит рождение и творческое становление этого уникального коллектива, и который Диана Арбенина называет родным, будет представлена программа, подводящая итог 2014 года в жизни «Снайперов».

Один из администраторов Rainbow Hostel не так давно побывал на концерте некоей замечательной группы. Хаотично и внезапно. И теперь ему просто не терпится рассказать вам о этом коллективе. 
Вы же знаете, что такое акапелла, не так ли?

Когда весельчак по жизни Макс Иванов в 1998 году создал группу со странным названием, вряд ли многие могли предположить, что в 2014 году эта команда будет всё также активно выступать на крупнейших рок-фестивалях страны и давать живые концерты в популярных столичных клубах. Как выяснил Rainbow Hostel, название группы основывается на творчестве Толкиена и было придумано давно. Тем не менее, коллектив до сих пор радует нас своими новыми песнями, и в первую очередь он обязан этим таланту, харизме и креативности своего бессменного лидера.Макс Иванов поет, играет на гитаре и альте.

grand amour* всем вам !

Rainbow Hostel желает вам всем grand amour.И попутно поздравляет всемирно известную Милен Фармер .

На протяжении своей почти 40-летней карьеры Элтон Джон продал более 250 миллионов пластинок. Он занимает 49-е место в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone. Элтон Джон — один из самых коммерчески успешных поп-исполнителей 1970-х годов. Он был введён в Зал славы рок-н-ролла в 1994 году, и до сих пор остается одним из самых успешных певцов в Великобритании.  Творчество Элтона Джона знакомо не одному поколению слушателей. Его композиции почти три десятка лет не сходят с вершин мировых хит-парадов, а концерты собирают тысячи поклонников.

"Акимама" была основана певицей Татьяной Яценко - бывшей участницей металлического проекта рок-музыканта Кирилла Немоляева «Бони Нем». Дебютный альбом коллектива, получивший название «Urban», вышел в свет в 2005 году.Следующий студийник "Найти и обезвредить", принесший популярность среди российских ценителей музыки регги и почитателей растафарианской идеологии, был записан в 2008 году.

6 сентября в клубе «Зал ожидания» свой концерт даст одна из самых необычных групп Украины – «Ундервуд». Этот взрывной  коллектив образовался в далёком 1995 году в Симферополе. На Украине рок-бенд записал свои первые альбомы, которые сразу привлекли внимание множества любителей музыки. Стремительный взлёт «Ундервуда» стал настоящим прорывом конца 90-х – начала 200-х годов.  В 2002 году группа уже играла на фестивале «Нашествие».

Как вы могли заметить, последнее время Rainbow Hostel сообщает про различные мероприятия, посвященные творческому человеку, будь то концерт или выставка. Сегодняшний пост не будет исключением, ведь 10 сентября в Петербург приезжает с концертом Людовик Эйнауди!

28 августа в Санкт-Петербурге на сцене клуба А2 состоится один из трёх последних концертов любимой многими гостями Rainbow Hostel

1
...