Забронировать


Предлагаем погулять по 4 мистическим хоррор-местам, где специально заставляют кровь застывала в жилах, а актеры дадут вам прийти в восторг от ужаса. 

1.

Хотели бы Вы очутиться на настоящем балу XIX века, где дамы вальсируют в прекрасных платьях с кавалерами в военных и парадных мундирах? Теперь у Вас появится такая возможность. В июне в Санкт-Петербурге дадут бал-маскарад в честь юбилея М.Ю.

Одно из самых загадочных и притягивающих все мистическое к себе мест Петербурга – Ротонда на Гороховой улице, стало доступным для всех желающих.

Теперь в Петербурге есть свои солнечные часы, сделанные на манер 18 века. Их установили в Петропавловской крепости. Гости и жители Санкт-Петербурга могут посмотреть, как в древности определяли время по большим солнечным часам. Двухметровые часы сделаны в форме спирали, на которой отмечены цифры от 1 до 12, а весят они больше полтонны. Такой подарок городу сделали умельцы – кузнецы, которые трудились над подарком больше месяца.

17 мая Русский Версаль вновь озарится светом тысяч разноцветных огней, которые отразятся в брызгах фонтанов. Под искры фейерверка в Петергофе развернется настоящий «бал» фонтанов. 

Скоро конец недели и выходные. А куда лучше пойти – Вам расскажет RainbowHostel.

Rainbow Hostel предлагает своим друзьям окунуться в чарующий мир колыбели древней цивилизации – Италия. В апреле Вы вместе с нами можете сделать экскурс в один из старейших городов мира - Рим и его окрестности.

Самый «свежий» и весьма неожиданный памятник Петру Великому стоит на главной аллее Петропавловской крепости. Установлен он накануне возвращения городу первоначального исторического его имени – Санкт-Петербург – в 1991 году.

Именно в этот день 3 марта 1861 года в России запретили продавать, дарить или обменивать людей.
Исторически можно заметить, что несмотря на дарованную свободу в большей своей массе крестьяне остались на местах, так как должны были выкупать сво

162 года назад, а именно, 17 февраля 1852 года, «Эрмитаж» открылся для публики в качестве музея. В связи с этим был устроен праздничный ужин на 600 персон и дан спектакль в Эрмитажном театре.