Забронировать


Самая популярная fun-гонка теперь и в Санкт-Петербурге! 6 сентября состоится красочный забег ColorsGo.

Rainbow Hostel знает, что каждый человек, независимо от его особенностей и индивидуальности, стремится к успеху и имеет равные права со всеми людьми вокруг. 
Наши замечательные партнеры - ассоциация молодых инвалидов "Аппарель", объединяющая

Погода в Питере очень переменчивая, солнышко задержалось у нас не так долго, как того хотелось бы, впереди  неделя хмурая и дождливая. Но мы не унываем, ведь впереди еще очень много времени, чтобы насладиться теплом. Rainbow Hostel рад сообщить своим друзьям, что 8 июня состоится настоящая водяная битва!

Не знаете, куда пойти на майские выходные?

Rainbow Hostel расскажет Вам самые интересные мероприятия Петербурга. С 1 по 4 мая будет проводиться конный фестиваль в Ленэкспо. Более 150 животных 20 пород, 11 мини-выставкок в формате рингов-выводок. Среди заявленных пород: ахалтекинская, арабская, терская, донская, буденовская, орловская верховая, владимирская, тракененская. 

При любых проявлениях душевного неспокойствия, депрессии и прочих неприятностях, бери билет и отправляйся в Питер. Этот город не просто лечит своей неповторимой атмосферой, архитектурой и приятной странностью, но может предложить каждому гостю немыслимое количество вариантов, как скрасить досуг.

Синоптики уже грозят первым снегом — впрочем, для питерской осени снег в октябре — это вполне нормально. Уже совсем скоро потянутся караваны лыжников и сноубордистов в Коробицыно, на Игору и другие снежные зимние курорты.

Даже если в твоих планах не значится посещение международной олимпиады в Сочи, у тебя есть прекрасная возможность приобщиться к этому грандиозному событию. Для этого тебе нужно оказаться 27 и 28 октября в Северной столице, по улицам которой 500 быстроногих (и не очень) факелоносцев пронесут эстафету олимпийского огня, зажженного в Греции!

Фильмы о непростой судьбе уличных танцоров западные киностудии выпускают каждый год, а иногда и по нескольку раз за год. Вспомним «Шаг перед»-1,2,3, один из которых демонстрировался в 3D, «Свободные», «За мной последний танец» и так далее.

3 сентября, если верить Михаилу Шуфутинскому — «день прощанья».  Зато 14 сентября — звучит куда оптимистичнее и веселее. Ведь в этот день в Питере состоится весьма оригинальный ретро-вело-пробег “Tweed Run”, в котором может принять участие любой гость Rainbow Hostel, которому удастся заранее раздобыть наряды в классическом, «твидовом», британском стиле 30-х -40-х гг XX века.