Забронировать


В продолжение темы об интересных местах, до которых пешочком можно добраться от Rainbow Hostel. Приветствуйте Ротонду!На углу Гороховой улицы и набережной Фонтанки стоит здание - памятник архитектуры и довольно известное место тусовок молодёжи, окутанное легендами и тайнами. А всё это из-за того, что внутри обычного на вид дома располагается Ротонда, от фундамента и до верха обросшая мистическими историями.Дом не бросается в глаза, и снаружи в нём нет ничего особенно примечательного, кроме фасада, «смотрящего» на Фонтанку.

История улицы необыкновенна, поражает и упорство ее создателя. Она и существует, и отсутствует одновременно. Все началось с того, что самый-самый верный поклонник-битломан получил альбом группы «Битлз» с автографом. Николай Васин, а история частично и о нем, стал единственным обладателей такой ценной вещи. Тогда пришло понимание, что он достоин проживать не где-нибудь в простой части города, а на улице Джона Леннона. Сражение за это право было суровым, доказательства в пользу переименования ул.


Продолжая ветку искусства в санкт Петербурге , Rainbow Hostel рад анонсировать Открытие III Международного паблик-арт фестиваля «Арт Проспект»

Обитателей мегаполиса ожидает поистине великолепное событие – Фестиваль грибов и ягод-2014. Мероприятие порадует любителей всевозможных видов ягод и съедобных грибов. Здесь вы сможете оценить их разнообразие, попробовать, ознакомиться с безопасными грибами и полезными ягодами, которые встречаются в Ленинградской области. Мастер-классы будут ждать всех желающих, дабы подарить опыт, накопленный поварами, в изысканных приготовлениях. Фестиваль грибов и ягод, проводимый в этом году, позволит ознакомиться с отличными рецептами и целебными свойствами ягодных растений и грибов.

Когда весельчак по жизни Макс Иванов в 1998 году создал группу со странным названием, вряд ли многие могли предположить, что в 2014 году эта команда будет всё также активно выступать на крупнейших рок-фестивалях страны и давать живые концерты в популярных столичных клубах. Как выяснил Rainbow Hostel, название группы основывается на творчестве Толкиена и было придумано давно. Тем не менее, коллектив до сих пор радует нас своими новыми песнями, и в первую очередь он обязан этим таланту, харизме и креативности своего бессменного лидера.Макс Иванов поет, играет на гитаре и альте.

"Акимама" была основана певицей Татьяной Яценко - бывшей участницей металлического проекта рок-музыканта Кирилла Немоляева «Бони Нем». Дебютный альбом коллектива, получивший название «Urban», вышел в свет в 2005 году.Следующий студийник "Найти и обезвредить", принесший популярность среди российских ценителей музыки регги и почитателей растафарианской идеологии, был записан в 2008 году.

В центре современного искусства Курехина в сентябре запускается серия латиноамериканских вечеринок от клуба «Вата». На вечере сальсы и чаранги, который состоится 26 сентября, будет представлена музыкальная программа с зажигательными танцами. Rainbow Hostel приглашает гостей и жителей Петербурга насладиться мероприятием, включающим выступление группы «Сонора» и танцевальную часть — сальса-дискотеку.

Вы заметили, как ловко совпало? 1 сентября выпало на понедельник. Идеальное начало недели. Сегодня, как вы, скорее всего, все знаете, день знаний. Начало учебного года и, увы, конец лета. Если вы следили за тем, что мы пишем на стене нашей группы, то уже в курсе, что осень скучной в Петербурге не планируется! Rainbow Hostel также поздравляет школьников, студентов и работников образования с 1 сентября. И желает учиться, учиться и еще раз учиться) и напоминаем: осень не повод сидеть дома ;)

Два петербургских студента решили создать средство коммуникации. Теперь жители столицы и города Петра смогут общаться друг с другом с помощью обычных двух труб. Одна будет стоять в московском парке Горького, другую уже установили в Новой Голландии, как стало известно Rainbow Hostel. Любой желающий может подойти к этому незамысловатому средству связи и начать разговор. Услышан он будет тем, кто в этот момент оказался рядом со второй трубой.

Rainbow Hostel следит за тем, как уже пятый год подряд передвижная выставка «World Press Photo» приезжает в Санкт-Петербург. Посмотреть на поражающие внимание работы участников и победителей престижного конкурса фотожурналистики можно благодаря Культурному центру «Лофт Проект «Этажи». Несколько сотен работ самых заметных журналистов современности будут представлены в нескольких категориях фотографий. Свои произведения искусства представят виртуозы мира фото из 132 стран. 

1
...