Забронировать


13 сентября в парке имени Бабушкина состоится красочное мероприятие – фестиваль водных фонариков. В этот день жители и гости города на Неве смогут на время переместиться в настоящую романтическую сказку, загадать самые сокровенные желания и насладиться атмосферой прекрасного праздника.Спуск фонариков на воду будет проходить в полной темноте под звуки завораживающей музыки. За несколько минут пруд превратится в волшебное местечко, засияет нежным светом и наполнится разноцветным теплом.

А вы слышали? Цирк Шапито в Автово реставрируют, и в скором времени он снова будет давать представления. И пока Шапито не начал работать вновь, мы хотим поговорить о цирках))Rainbow Hostel без ума от любых проявлений искусства, и цирковое не является исключением. А вы удивитесь, если мы скажем что цирк — это не всегда клоуны, конфетти и спецэффекты? Да-да, именно так! Классический цирк в первую очередь — это демонстрация человеческих способностей, увлекательных и завораживающих своей невозможностью, без излишней пантомимы. Собственно, мрачноватая картина на первый взгляд...

В ночь со 2 на 3 августа в Дворцовом парке музея-заповедника «Гатчина» во второй раз состоится фестиваль «Ночь света» – грандиозное свето-пиротехническое шоу под открытым небом.Театрализованные представления, лазерные и проекционные шоу, в которых причудливо сплелись реальность и вымысел, развернутся у Адмиралтейства и колодца Иордань, у Водного лабиринта и Березового домика.Тематика представлений в этом году разнообразна, но все они, как и прежде, связаны с образами Гатчины, Гатчинского дворца и Дворцового парка. Длительность одного представления ─ около 15 минут, и каждое из них повторитс

Белые ночи - это, безусловно, для большей части населения Земли явление необычное и таинственное. Поэтому так много туристов и старается попасть в Санкт-Петербург именно в период белых ночей. Многие считают белые ночи главной достопримечательностью. Действительно в это время из туристов мало кто спит, много гуляющих. Особенно интересно посмотреть в это удивительное время на разводные мосты.

Вы любите ретро автомобили и рок-н-ролл? Вы хотите почувствовать дух 60-х? У нас прекрасная новость! В Петербурге по выходным дням будет работать уникальное ретро-такси.

Фестиваль «Ночь музеев» - это ежегодная акция, посвященная Международному дню музеев, уже традиционно пользуется большой популярностью у жителей и гостей Санкт-Петербурга. Петербургские музеи, малые и большие, более ста музеев откроют свои двери в ночь с 17 на 18 мая 2014 г. Темой проекта в этом году станет «Свет и цвет».

В этом году, 7 июня, Sensation продет под названием «Into the Wild». Этой ночью СКК превратится в белые джунгли, а гости мероприятия ощутят себя участниками большой охоты. Постановка поделит ночь на 5 стадий: от охоты на жертву до празднования ее поимки.

Ведьмы со всего мира устраивают шабаш именно в эту ночь, с 30 апреля на 1 мая каждый год. Если ты не успел отпраздновать Хэллоуин или хочешь «продолжения банкета», тогда эта ночь твоя!

Культовый трансовый фестиваль Трансмиссия (Trancemission) уже совсем скоро - 4 апреля. Посетителей фестиваля будет ждать абсолютно новое шоу. DJFeelпо традиции порадует всех Мегамиксом, представляющим собой мастерски сведеку из самых великих треков в истории транса, синхронизированную с видеорядом.

Любимый клуб постояльцев Rainbow Hostel «Космонавт» снова радует нас, на это раз весеннее настроение в нас разожгут культовые питерские ребята из «Animal ДжаZ». 
Музыканты на протяжении уже почти 15-ти лет считаются одной из