Забронировать


Самое лучшее - то, что сделано вручную, а не наштамповано на бездушном конвейере. По крайней мере, так говорят. Может быть, дело в том, что когда вещь делается вручную, в нее вкладывается частичка души? Ну, опять же, так говорят. Гости Rainbow Hostel периодически оставляют сувениры, изготовленные собственноручно, в память о своем визите. От простых безделушек до настоящих произведений искусства.

Грандиозное выступление в петербургском Ледовом Дворце станет яркой точкой концертного сезона 2014 года для Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы». Впервые в этом городе «Снайперы» решились покорить эту огромную концертную площадку, вмещающую несколько тысяч зрителей. В городе, которому принадлежит рождение и творческое становление этого уникального коллектива, и который Диана Арбенина называет родным, будет представлена программа, подводящая итог 2014 года в жизни «Снайперов».

Питерский fashion-фестиваль «Невские Берега» проводится ежегодно уже 10 лет.Его традиционной частью в этом году будут выставки модной продукции. Это известные марки декоративной косметики, средств ухода за кожей, волосами. Завоевавшие популярность компании представят последние разработки, а новые участники рынка косметики заявят о себе и привлекут внимание потенциальных клиентов.На фестивале будут проведены конкурсы стилистов, визажистов и нейл-дизайнеров. Чтобы стать конкурсантом, мастер должен предварительно пройти отборочный тур, получив при этом специальный сертификат.

Когда весельчак по жизни Макс Иванов в 1998 году создал группу со странным названием, вряд ли многие могли предположить, что в 2014 году эта команда будет всё также активно выступать на крупнейших рок-фестивалях страны и давать живые концерты в популярных столичных клубах. Как выяснил Rainbow Hostel, название группы основывается на творчестве Толкиена и было придумано давно. Тем не менее, коллектив до сих пор радует нас своими новыми песнями, и в первую очередь он обязан этим таланту, харизме и креативности своего бессменного лидера.Макс Иванов поет, играет на гитаре и альте.

Три самых жарких дня этой осени ожидают гостей и жителей Санкт-Петербурга. И речь сейчас не о погоде, которая, нельзя не отметить, нас радует и радует! С 18 по 20 на побережье клуба «Воздух» состоится седьмой международный фестиваль огненных искусств «Живые огни». Под открытым небом развернётся увлекательная программа: театральные постановки, фрик-шоу, цирковые номера, живые статуи и многое другое.

Rainbow Hostel как место ценителей театрального искусства сообщает вам, дорогие друзья, что 20 сентября Фестиваль актерского мастерства организует Международный театральный центр «Лёгкие люди» в честь своего пятого дня рождения. Ожидаются открытые уроки для взрослых, а 21 сентября пройдут занятия актерским мастерством для детей и подростков, где можно будет выбрать группу по возрасту: 7-10 лет, 11-13 лет и 14-18 лет.Помимо открытых уроков, 20 сентября в театральном центре ждут актеров и режиссеров на открытии «Аллеи звёзд».

На протяжении своей почти 40-летней карьеры Элтон Джон продал более 250 миллионов пластинок. Он занимает 49-е место в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone. Элтон Джон — один из самых коммерчески успешных поп-исполнителей 1970-х годов. Он был введён в Зал славы рок-н-ролла в 1994 году, и до сих пор остается одним из самых успешных певцов в Великобритании.  Творчество Элтона Джона знакомо не одному поколению слушателей. Его композиции почти три десятка лет не сходят с вершин мировых хит-парадов, а концерты собирают тысячи поклонников.

Альфред Хичкок – один из самых знаменитых кинорежиссёров в истории кино. Родился 13 августа 1899 года. Кинорежиссёр, сценарист, продюссер, гений саспенса и мастер триллера. За свою жизнь он отснял 56 полнометражных фильмов. Известен своими работами в жанре «триллер».

"Акимама" была основана певицей Татьяной Яценко - бывшей участницей металлического проекта рок-музыканта Кирилла Немоляева «Бони Нем». Дебютный альбом коллектива, получивший название «Urban», вышел в свет в 2005 году.Следующий студийник "Найти и обезвредить", принесший популярность среди российских ценителей музыки регги и почитателей растафарианской идеологии, был записан в 2008 году.

1
...