Забронировать


1 марта, Исландия заснеженная родина фьордов, вулканов и Рейкьявика становится известной всему миру еще и благодаря своим праздникам, таким как День Пива!!!
Правила очень простые: в этот день надо пить пиво.

Клуб «Зал Ожидания», а также питерские поклонники, наконец-то, дождались: группа «Танцы-минус» вернулась с концертом! Вот уже несколько лет Вячеслав Петкун не баловал питерскую публику своими выступлениями. Но 26 октября ожидание будет вознаграждено! Лидер группы «Танцы Минус» - Петкун — по праву считается одним из самых нестандартных персонажей отечественного музыкального пространства.

Клубы под брендом XXXX или, как их принято называть «Иксы» — идеальное место, если тебе хочется ПРОСТО потанцевать.

Большие, мягкие диваны, негромкая, живая музыка, вход платный -100 рублей. Это одно из самых больших помещений на Думской. В одном зале можно выпить, в другом — мирно пообщаться, не перекрикивая собеседника. В «Улитке» часто случаются презентации клипов, концерты, например, группы «МультFильмы», Diamond Bitch, All Boys Are Toys, и так далее. Если надоест разговаривать на вечные темы и пробовать коктейли, можно власть повертеться на шесте для стриптиза. Это далеко не все заведения на Думской, но не будем раскрывать все карты.

Ретро-бар, который довольно сильно отличается от остальных злачных местечек Думской. Прилично, даже вычурно одетая публика, дружелюбная атмосфера, дополненная всякими ретро-атрибутами в интерьере в виде зацепленных на гвоздь кед, старинных часов, телефонов и абажуров. Да, еще постеров с Гагариным и детских фото персонала заведения на стенах. Рок-н-ролл 60-х, временами живая музыка и атмосфера развеселой советской коммунальной квартиры. Заманчиво, черт побери! «Барбара» Бар находится на 2 этаже и соседствует с Фиделем, хозяин которого является барменом Фиделя.

Приглушенный красный свет, обои в цветочек и узкий круг завсегдатаев. Говорят, этот бар открыла некая дама из Германии, взяв за образец образ традиционного берлинского паба. Некоторая домашняя атмосфера сохранилась в «Даче» и по сей день. В накуренном «чилауте» желающие могут поиграть в настольный футбол, если у них хватит выдержки дождаться своей очереди. Иностранцы, танцы «на голове» и разнузданное веселье до утра — прилагаются. «Белград» Самое студенческое и бесшабашное место на Думской.

Это место считается культовым и с каждым годом обретает новую славу. Фидель открылся в 2006 году и стал одним из первых питейных заведений клубной улочки. Место тусовки весьма разношерстной публики, иностранцев и девушек «готовых на все». Сюда заваливаются толпы заграничных моряков, студентов и тружеников из разных уголков земли. Здесь пиво льется рекой, играют партии в шахматы в сизом дыму, выплясывают под реггей и Нирвану в любой день недели. В полночь в помещении яблоку негде упасть, продвинуться к танцполу можно, разве что мелким, приставным шагом. Но это стоит того!

В Rainbow Hostel мы всегда готовы поделиться полезной информацией с нашими гостями, порекомендовать вкусные и бюджетные кафе\рестораны и помочь в организации экскурсии. Но есть в Питере заповедные места, куда гости города отправляются на свой, так сказать, страх и риск. Желательно, в компании с такими же смельчаками и авантюристами. Не пугайтесь, речь вовсе не о доморощенном парке «Юрского периода», хотя когда впервые ступаешь на территорию Думской улицы, некоторые подозрения все же возникают. Это главное клубное место Питера.

Где хранится все самое интересное — конечно, на чердаке! А где можно поесть фондю на любой вкус — тоже на чердаке. На «Чердаке художника», откуда видны Невский проспект, Канал Грибоедова и грифоны с золотыми крыльями. По утрам терраса залита солнечным светом, в теплом свете которого фирменные блюда заведения особенно вкусны. "Чердак художника" расположен на видовой террасе четвертого этажа художественной галереи «Стекло Росвуздизайн».

Постояльцев самого радужного общежития Санкт-Петербурга не удивишь пышками за 30 рублей или вишневым пивом тридцати сортов. Зато заглянуть в кафе с приставкой «анти» - то, что нужно. Эта новая для нашего города фишка получила широкое распространение. Потому что в анти-кафе можно не только вкусно поесть и кофею испить, но порубиться с новыми друзьями в «Мафию», «Уно», продемонстрировать грани своей фантазии, сыграв партию в «Диксит» и построить хрупкую «Башню». А самое главное — в них есть возможность платить не за услуги, а за время пребывания!